Aviso de Privacidad de Charm Factory

En cumplimiento con la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (LFPDPPP), Charm Factory ("Charm Factory", "nosotros" o "nos") proporciona este aviso de privacidad para informarle sobre la manera en que recopilamos, usamos, protegemos y manejamos la informaci贸n personal que recopilamos a trav茅s de nuestro sitio web charmfactory.com.mx (el "Sitio").

  1. Identidad del Responsable: El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Charm Factory, con domicilio en Monterrey, M茅xico, quien puede ser contactado por medio del correo electr贸nico [correo electr贸nico de contacto] o por medio del n煤mero telef贸nico [n煤mero de tel茅fono de contacto].

  2. Datos Personales Recabados: Charm Factory podr谩 recopilar datos personales de los usuarios del Sitio a trav茅s de diversos medios, incluyendo pero no limit谩ndose a:

  • Informaci贸n de contacto, incluyendo nombre, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono y direcci贸n de env铆o;
  • Informaci贸n de facturaci贸n, incluyendo nombre, direcci贸n y n煤mero de identificaci贸n fiscal;
  • Informaci贸n de pago, incluyendo informaci贸n de la tarjeta de cr茅dito o d茅bito;
  • Informaci贸n de navegaci贸n, incluyendo informaci贸n sobre el dispositivo y navegador utilizado, la direcci贸n IP, la ubicaci贸n geogr谩fica y las p谩ginas visitadas en el Sitio;
  • Cualquier otra informaci贸n que el usuario proporcione voluntariamente a Charm Factory.
  1. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales: La informaci贸n personal que recopilamos a trav茅s del Sitio se utilizar谩 para los siguientes fines:
  • Procesar y entregar los pedidos realizados a trav茅s del Sitio;
  • Proporcionar soporte al cliente y responder a las preguntas o comentarios de los usuarios;
  • Enviar ofertas especiales y promociones a los usuarios que se hayan suscrito a nuestro bolet铆n;
  • Analizar y mejorar el funcionamiento del Sitio y nuestra oferta de productos y servicios.
  1. Transferencias de Datos Personales: Charm Factory podr谩 transferir los datos personales recopilados a terceros proveedores de servicios que nos asisten en la prestaci贸n de servicios a los usuarios. Estos proveedores de servicios s贸lo tendr谩n acceso a los datos personales necesarios para llevar a cabo su trabajo y estar谩n obligados a mantener la confidencialidad de dichos datos.

  2. Medios y Procedimientos para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares: Los titulares de los datos personales tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, as铆 como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Estos derechos podr谩n ser ejercidos por el titular o por su representante legal a trav茅s de la presentaci贸n de una solicitud por escrito enviada a Charm Factory al correo electr贸nico [correo electr贸nico de contacto].

  3. Modificaciones al Aviso de Privacidad: Charm Factory se reserva el derecho de actualizar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. La versi贸n actualizada del Aviso de Privacidad se publicar谩 en el Sitio y ser谩 efectiva inmediatamente despu茅s de su publicaci贸n.

脷ltima actualizaci贸n:聽21 de febrero, 2023